Морковь по-корейски: максимально быстрый видеорецепт

Предисловие

Примечательно, что в самой Корее нет такого блюда, которое у нас принято называть «морковью по-корейски». Оно появилось на рынках СССР благодаря местным корейцам. Сейчас в интернете есть десятки вариантов приготовления этого салата, среди которых каждый найдёт что-то подходящее для себя. Мы подготовили один из самых простых и вкусных рецептов моркови по-корейски на 4 порции.

Видео: Способ приготовления моркови по-корейски

В альтернативном рецепте все специи горкой высыпают на нарезанную морковь. Затем на сковороде разогревают подсолнечное масло и выливают на овощи сверху. Добавляют уксус, всё перемешивают и убирают в холодильник на 2 часа мариноваться. Попробуйте оба варианта и оставьте в собственной книге рецептов лучший.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?