На базе козьей фермы создали экотуристический уголок

Предприниматели нашли козам новое применение.

Козы издавна являются популярным в сельской местности домашним скотом, востребованность которого объясняется, в основном, получаемым от них полезным для жизнедеятельности человека продуктом — козьим молоком. Из него делают сыр, выпечку и ряд национальных блюд.

Однако, как выяснилось, это далеко не единственный способ применения козьих ферм. Молодая пара из-под Львова оборудовала на двух сотках земельного участка целую экотуристическую базу и предоставляет всем желающим возможность восстановить здоровье и нервные клетки, наслаждаясь чистым воздухом и полезным молоком собственного производства.

Хозяин фермы

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?